Адам .

Тебе хвалу поём , Творец Великий !
И не лукавим пред тобой ни грамма .
Тобою создан Мир наш многоликий
С приходом пращура его Адама .
 
Пускай из праха создан был Адам ,
Но не забудьте , люди , был он первый .
Ребром своим пожертвовал он сам
Ради единственной подруги Евы .
 
Уже за это в праздник , торжество
Мы тосты в честь мужчин провозглашаем .
В бокалах звонких терпкое вино
За ваше благородство поднимаем .
 
Без вас нельзя , Нам с вами благодать .
Вы все любимы , дорогие , нами .
Но иногда всё ж стоит сосчитать
И убедиться , все ли рёбра с вами .
 
А вдруг мужчина наш по прихоти своей ,
Как и Адам , ребром заплатит левым ,
Вкушая плод в объятиях страстей ,
Создаст на стороне другую Еву .