НАШ КОД-ОС-ИN-A!
ПР-ОС-ЫПАЙСЯ Р-ОС-СИЯ!.....
ПР-ОС-ЫПАЙСЯ М-ОС-КВА!.....
ВО СЛЁЗ ЖЫДО-КРОКОДИЛОВЫХ,
НЕ ВЕРЬ СУПОСТАТАМ НИКОГДА!....
ПР-ОС-ЫПАЙСЯ, МАТУШКА, РОДНАЯ!....
ВЕДЬ, КАК БОЛЬНО, ЖУТКО И ПО3ОРНО,
ГЛЯДЯ СО СТОРОНЫ НА ТЕБЯ,
КАК ЖЫДЫ, КРОВО-С-ОСЫ И ВАНДАЛЫ,
РАСТЕР3АЛИ НА КЛОЧЬЯ ТЕБЯ!!!.....
ПР-ОС-НИСЪ РОДНАЯ!...
ПР-ОС-НИСЬ ЛЮБИМАЯ!....
ПР-ОС-НИСЬ ЖЕ МАМАНЯ!....
ПОРА СМЕТАТЬ, С ТВОИХ ДОРОГ И ТРОП,
ВСЁ ЖЫДО-МАСОНСКОЕ ДЕРЬМО!!!....
ПР-ОС-НИСЬ И 3АЖИГАЙ К-ОС-ТРЫ,
ПАРА3ИТОВ ЖЫДОВ, ПОКРЕСТИМ ОГНЁМ!...
ЭТО ЕДИНСТВЕНO ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД,
И НЕТ У Н-АС, ОС, ИНОГО ВЫБОРА,
ТОЧИМ УСЕРДНО, ОС-ИНОВЫЕ КОЛЬЯ,
И НА ЯСНОЙ, КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,
НАШПИГУЕМ ЖЫДОВ НА ШАМПУРА!....
УРА, УРА, УРА, УРА!!!...........
dUb-VVVVV-bUdЪ