ТОТ-ТООТ - ТО, этО ОТЪ....

ТОТ-ТООТ - ТО, этО ОТЪ....
ТОТ-ТООТ - ТО, этО ОТЪ....
 
МЫ ВСЕ, В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ,
ДОЛЖНЫ И ОБЯ3АНЫ СРАВНИВАТЬ ВСЁ С ПРОШЛЫМ,
А НЕ ДУРИТЪ НАРОД 3АВТРАКАМИ,
АБСТРАКТНЫМ БУДУЩИМ, КАК НАС У4АТЪ ЖЫДЫ ВОВСЮ!!!...
А ДЛЯ ТОГО 4ТОБЫ МЫ РА3ОБРАЛИСЪ,
В КАКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВРЕМЕНИ НАХОДИМСЯ,
МЫ, ОБЯ3АТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ РА3ОБРАТЪСЯ В ТОМ,
НА КАКОМ ОТРЕ3КЕ ВРЕМЕНИ НАХОДИМСЯ НЫН4Е!.....
А ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЪ, ТОЛЬКО ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ,
СРАВНЕНИЮ ПРОШЛОГО, С НАСТОЯЩИМЪ,
ТАК КАК ОНО - ПРОШЛОЕ, У НАС, БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ,
У КОГО КАК, РЕАЛЬНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!..........
 
dUb-vvvvv-bUdЪ