Настоящий поэт.

Настоящий поэт.
Поэт…как много смысла в этом слове,
Такое звание не просто заслужить,
И не держать все чувства на засове,
Чужие души своей рифмой покорить.
 
Поэт….все восхищаются его стихами,
Мечтая быть похожим на него,
Непринуждённо маневрировать словами,
Пытаясь повторить его жаргон.
 
Поэт….талант, высокое искусство,
Тот пьедестал и нежный идеал,
Художник, что рисует кистью чувства,
Шлифуя свои фразы, как кристалл.
 
А я…. Всего лишь жалкий графоман,
Мечтающий постичь азЫ искусства,
Что обречённо смотрит на экран,
Выплёскивая неумело чувства….