Как мало настоящих среди вас.

Как мало настоящих среди вас.
«Нагорело»
 
 
 
Как мало настоящих среди вас,
Как мало искренних и честных,
Мой пыл доверия, увы, погас,
От ваших сказок бесконечных.
 
За маской прячете своё лицо,
Блистая остроумием, культурой,
Но как же много в жизни подлецов,
Что занимаются простой халтурой.
 
Show must go on!!! Играйте Господа!!!
И наслаждайтесь своей ролью,
Для вас, конечно, это ерунда,
А я же, отравилась болью…..
 
 
 
На сегодня, пожалуй, всё. Всем большое спасибо за внимание.
С уважением, Margo