Моё село мне ночью снилось

Моё село мне ночью снилось
Моё село мне ночью снилось
И сердце и душа ещё во сне
Крепилось .И сердце во мне
Те часы участилось ...
 
И те мгновения ,те часы
Как облески росы на
Меня опустилось
И накренилось ...
 
И это Божия Рука -да будет
На всё Господня Милость
И пламя костра так
Заискрилось ...
 
Те краски осени ,те проседи
И те поля всё неспеша проносилось
Как удивительна Земля -ведь это
Мне приснилось
 
И вся заря ,вдруг покраснела
И листики берёзы от неё
Вдруг пожелтели ,затрепетали
Причём несмело ...
 
И дева в красном сарафане
По воду шла и голову прямо
Несла перебирая шелковистыми
Ногами ...
 
Моё село мне ночью снилось
И сердце и душа ещё во сне
Крепилось .И сердце во мне
Те часы участилось ...
 
Аминь !Слава Богу !