Поток

Поток
Стремительным потоком прошлой жизни,
Вдруг на равнину вынесло меня,
Спокойное течение и не бывает штОрмов
Который год подряд день изо дня
 
Пенсионер, - почётно, но тоскливо,
А лодка жизни медленно гниёт...
Прибиться б к берегу, да просмолить получше,
Заплыть в какой-нибудь крутой водоворот