Я всё разрушил

Я разрушил всё, что было,
Не пронёс сквозь вихри дней.
 
То, что так меня убило,
 
Всё ж не сделало сильней.
 
 
Всё разрушилось спонтанно,
 
В миг один стрелою в грудь.
 
Завертелось всё так странно...
 
Ничего уж не вернуть.
 
 
Тот, к кому меня так тянет,
 
Ненавидеть тихо стал...
 
Ничего уже не станет
 
Так, как я того желал.
 
 
Я разрушил всё, что было...
 
Тут не нужно оправданий.
 
Это всё меня убило:
 
Нет надежд и нет желаний...