Больше нет души
Мне бы раствориться в пустоте,
Чтоб меня найти никто не смог.
Позабыть о мира суете...
Ведь зачем она? Теперь я одинок.
И людей любить - игра с огнём,
Совершать ошибку не спеши.
Ты поймёшь одним прекрасным днём -
Больше нет людей. И нет души...