если...

Если душу порвать на кусочки, останется теплое тело.
Будет видеть, дышать, поглощать алкоголь. Не бойся.
Если душу развеять по ветру, уже ни до чего нет дела.
Ветер с севера. Точно простынешь. Возьми мои чувства. Укройся.

Если сердце твое все еще гонит кровь, расслабься.
Пропускай через вены страсть. И будет не легче, но проще.
Звук на полную выкрути. Пой, пляши, разлагайся.
К черту разум, условности, прочую общую пошлость.

Если все, что в карманах... От воспоминаний и до ключей
Ты отдашь, чтобы стать хоть на время свободным такой ценой,
А получишь взамен только чувство, что стал сам не свой, ничей.
Помни твердо одно: возрождение возможно, пока ты еще живой.