тебе...

Невероятно! Сорвало крышу.
Мне надо знать, чем сейчас ты дышишь,
И чем живешь. Только это важно.
Летит к тебе самолет бумажный.
На крыльях роспись - слова о вечном.
Ты сохранишь его. Безупречный
Во всем, включая к ушедшим жалость.
Да,это все, что теперь осталось.
Боишься ранить, обидеть. Только
Все чаще это-укол иголкой
Шприца, наполненного отравой.
На фотографии рядом, справа,
Другая женщина. Как все просто!
Нет больше повода для расспросов.
И понимаю: мы заменимы.
Бесповоротно, невозвратимо
Былое счастье, былые чувства.
К себе претензии, как ни грустно,
Что слишком поздно сорвало крышу...
Мне важно знать, кем сейчас ты дышишь...