точка

Мы с тобой докатились до точки.
Не дошли, а сорвались вниз.
Обреченные одиночки, 
Мы ступали на шаткий карниз.

Шаг от смерти до новой жизни,
Горизонт размывает слеза.
Закопченных вчерашних истин
Не отчистить для новых "за..."

Город слепит огнями душу,
Ветер крыльями делает плащ.
Если первый ты, я не струшу.
Если я, то ты - мой палач.

Все так просто. В любом человеке
Пустоту оставляет любовь
(Лишь чернеют на белом снеге
Отпечатки ее шагов),

Уходя из груди без спроса,
превращает своих в чужих.
Белых точек на небе россыпь.
Ни одной звезды среди них.

И луна лишь пятно на фоне
Распластавшейся синевы.
Ничего уже нас не тронет.
Никого не затронем мы.

Докатились с тобой до точки.
И шагнули вдвоем за край.

"Собирай себя по кусочкам.
Я собрался. Идем. Вставай."