Самайн

Раз – два —три —четыре
Что-то в мраке зреет в мире.
Три – четыре – пять и шесть
Что в час рока скажет честь?
Пять – шесть – семь и даже восемь
Мир охватывает Осень.
Крепче зреет дух травы
В дыме из печной трубы
Семь и восемь, девять, десять
Крайний шанс еще раз взвесить
Девять, десять… Вот двенадцать
Снова нужно собираться.
В осень, в путь и за порог
Смысл придумывать для строк…
 
Под полночный волчий вой
Все становится собой.
Ветер в ожидании стих
Наступает Ночь Святых…