Посвящение HOME SAPIENCE

"Быть всем надо проще! И правительству тоже! Был бы я при власти, я бы...(вырезано цензурой)"
(мой сосед с пятого этажа)

Ни о чем не задумываться, жить проще, смотреть сквозь пальцы.
Пропускать мимо глаз и ушей жопность этого мира.
Почитать "Амебную Партию" высшей из всех инстанций,
Каждый день пролагая свой путь от столовой и до сортира.

Выбирать то, что модно. Спать с тем, кто сейчас согласен.
Псевдоумные фразы считать своей философией.
От умения мыслить беречься как от заразы,
Распыляя себя во всех соцсетях по профилям.

Мерить лайками значимость, нужность - числом подписчиков.
Разбираться в сортах экскрементов почти чем более.
Быть уверенным, что в серой массе - сплошные личности.
И пытаться влиять из кровати на ход истории.