Поющий призрак

Поющий призрак

Аудиозапись

В самом углу комнаты
Померещилась женщина
Белые одежды как
У сестры милосердия
При Царской России.
Пыталась забить
На мрак, а взгляду
Свечки блик обессилел.
Время совершив виток
Вонзилось в самую
Поверхность земли ?
Вышло ? Да, бегом сонным
За окном стучали
Капельки дождя.
Ждали октябрь?
Душа прямо в пятки,
Жадно глядела к иконе.
Завтра
Я к ликам свое добро
Снесу, виню
Жар пригнул,
Будет рябь?
Вторил лунный свет,
Респект – До, ми, до, ре.
Кому ? Мне? Ей ? Вместе:
Невоспетое Аллилуйя.
Перекрещусь.
Есть, ли в призрачном правда?
Веха мертвая разве бастует?