Потом, когда - нибудь потом
Аудиозапись
Потом, когда — нибудь потом
Душа вспорхнет, она давно крылата.
И жаль мне верится с трудом,
В последний раз коснусь к тому чем рада.
И, капнет дождь, всплакнет чуть-чуть,
Иль, торопливо сменится погода?
- И, все , вокруг люблю ! — Не закричу.
С тем комом в горле сожалеть бы всем сегодня -
Рукой, не тронуть жизнь, а где-то.. Чур.
За гранью света вовсе — преисподняя.