Странный полет

Над Волгой стайки, - неземная рябь .
Мечты ждут счастье. Да, печали с почестью
Ветров встречают кутанный сентябрь,
И кажется внутри смятенье в точности
 
Фантом былого прячет сотни брызг.
Дожди осенние стучат . Жизнь сбудется.
Я ж, задохнувшись городом опять учусь у птиц
На миг успеть опередить все трудности.