Серьёзный, умный человек

Серьёзный, умный человек,
Заботливый, благословенный,
В тебе есть мудрость многих лет,
Твой образ мыслей незабвенный.

Мила ты телом и душой
И смысл свой видишь неизменный,
Ты в каждом дне в ладу с собой,
И с Духом истинным нетленным.

Ты дома знаешь смысл хлопот
И на работе знаешь дело.
И всё ж ты выше сих забот,
И нежность красит твоё тело.

Сентябрь 2007 года