Я помню о тебе...

Я помню о тебе, моя младая,
Прекрасная и нежная звезда,
Ты вечная, надмирная, благая
Осталась в моём сердце навсегда.

Тебя найду средь тёмных лабиринтов
Пустынного унынья бытия,
И у безумно сложенных гранитов
Отыщем форму чистого огня.

Ты будешь в моём сердце самой сутью
И жизни, и дыханья моего,
Расставшись с одиночеством и грустью,
Созиждем храм из тела твоего.

В нём будет радостно, светло и чисто,
В нём птицы райские споют нам о любви,
Им ты хранима, и с тобою сила,
Что зажигает плоть моей души.

Август 2007 года