Как-то помню я любил...

Как-то помню я любил...
Как-то помню я любил
девочку из класса,
и портфель её носил,
был ей для запаса,
потому что у неё
был другой любимый,
не забуду никогда
это до могилы.

Я ту девочку любил,
а она смеялась,
не со мной она, с дугим
навсегда осталась.

Что скажу теперь я ей,
лет спустя так сорок?
Хорошо что с ним осталась,
а со мной рассталась

   *   *   *