Любить ли Россию?

Любить ли Россию?
Любить ли Россию? А может быть нет?
Быть может в Америке жить, и - привет...
А это уж каждый пусть сам выбирает,
кто любит Россию, тот с нею страдает...
А кто любить только себя самого,
тот пуст уезжает, пора уж давно

   *   *   *