Издай

Издай
Сохрани свои строки для поколений,
Может кто-то прочтет на досуге когда,
Окунётся в слова твоих приключений,
И познает о чем твоя пела душа.
 
Собери страницы в большую книгу,
Небольшим тиражом ее срочно издай,
Пусть узнают другие твою интригу,
Друзьям не забудь по книжке раздай.
 
Это плохо, наверно, если строки погибнут,
Пускай до Великих тебе так далеко,
Если думать об этом - то пусть они сгинут,
И со смертью поэта улетят высоко...
 
Михалев Андрей, 28.10.2016