Лучший друг.

Лучший друг.
Как преданно ты смотришь, чёрт возьми!!!
И всё прекрасно понимаешь,
Глазами тихо скажешь: Покорми,
Хвостом от радости виляешь.
 
Ты никогда не будешь осуждать,
И в спину нож не вставишь,
Ты не умеешь друга предавать,
Подножку не подставишь.
 
Я лишь с тобой могу поговорить,
Перебивать меня не станешь,
Умеешь очень искренне любить,
Изменой сердце не отравишь.
 
Ты понимаешь всю мою тоску,
Улавливаешь нотки настроенья,
Налью себе, пожалуй, коньяку,
В твоих глазах не вижу осужденья…..