Не знаешь, Не слышишь, Не видишь...

Не знаешь, Не слышишь, Не видишь...
Ты не знаешь его, ты не знаешь,
Чем он дышит и как живет,
Иногда стихи невзначай прочитаешь,
И свой молчаливый поставишь зачет.
 
Ты не слышишь его, ты не слышишь,
Как он песню надрывно поет,
Как ночами ее разносит по крышам,
Ветер странствий в незримый полет.
 
Ты не видишь его, ты не видишь,
Только с фото знакомый лик,
Скупой комментарий едва напишешь,
И в рейтинг добавишь свой клик.
 
Ты не встретишь его, не встретишь,
О любви он вновь пишет сонет,
А мимо тебя пройдет, не заметишь,
В жизни скромный, обычный поэт.
 
Михалев Андрей, 28.10.2016