Вздохи

Вздохи
Вздохнёшь! - да не легче,
Где-то там на дне души,
Не поможет, не излечит,
Жар в душе не потушить.
 
Моргнёшь! - да всё тоже,
На виду лежит дерьмо,
И всё мучит и всё гложет,
Где здоровье ты моё?
 
Плюнешь! - да растопчешь,
Бросить пить или курить?
И не знаешь чего хочешь,
Чем головушку лечить…
 
© Михалев Андрей, 27.10.2016