К выступлению Медведева по теме здоровья

Президент дал команду: к спорту,
На каток, на трамплины, друзья.
Только стало на сердце грустно,
Не потянут трамплины друзья.

Уж прокурена и пропита,
Опоганена плоть у них,
Сила духа давно уж смыта,
Разум в спирте давно затих.

В браках грязных позор сильнее,
Где уж будут богатыри!
От блудниц не бывает сильных
И в бесчестье одних слабаки*.

Вы бы, наш Президент бесценный,
Лучше б силу души спасли,
И тогда б Божий Дух нетленный
Освятил бы все наши дни.

И здоровье бы стало крепким,
Возродились бы богатыри,
Мир народа тут стал бы светлым,
Воплотились бы в жизнь мечты.

*см. Библию, 23 глава Второзакония.

12 января 2009 года