О войне.

О войне.
Стих из разряда «нагорело»
 
 
 
 
Как хорошо смотреть издалека,
На то, как дохнут от снарядов люди,
Как прут на танках буйные войска,
Что молятся не Богу, а Иуде.
 
Как хорошо смотреть издалека,
Врубая звук на телевизоре погромче,
Как по траве размазана кишка,
И судорожно не читать молитву «Отче».
 
Как хорошо смотреть издалека,
На то, как плачут старики от горя,
Пропахли гарью смерти облака,
Душа желает мирного покоя….
 
 
 
Как хорошо смотреть издалека....................