Шаль обещаний накинув на плечи…

Шаль обещаний накинув на плечи…
Шаль обещаний накинув на плечи…

И раскупорив бутылку иллюзий…

Мнимым теплом ты согрел зимний вечер…

И  запустил шквал душевных диффузий.

 

Я без сомнения верить готова…

Весь прошлый опыт за дверью забыла.

Счастью бесхозному хочется крова…

 И чтоб душа ночью волком не выла….

 

И потому я с тобой в этот вечер…

Пью вновь настойку зловещих иллюзий…

Сладких слов шалью я кутаю плечи…

Таю в порыве душевных диффузий..