Столкни меня, сбрось с пьедестала…

Столкни меня, сбрось с пьедестала…
Столкни меня, сбрось с пьедестала…
Иллюзии  мягки, как вата.
Держаться за воздух устала.
И быть здесь одной страшновато.
Низвергни меня, чтоб летела,
До самого дна и разбилась.
Я стать лишь счастливой хотела.
Но я не жила, только снилась.
Режим нарастающих стрессов
В трясину проблем затащили.
 И руки хохочущих бесов,
Мечты ,  как котят задушили.
Снежана Аэндо;