Не люди мы- местоименьЯ….

Не люди мы- местоименьЯ….
Хочу стереть с лица усталость.

Ненужные обиды… годы…

Не мне одной…

Тебе досталось…

Мой нрав изменчивей погоды.

Смирилась с фактом расставанья.

У каждого своя дорога.

Любовь –уроки фехтованья

Под наблюдением у Бога…

Любовь-бои без всяких правил…

До крови…

До изнеможенья…

Где каждый сам себя отправил

На совершенье преступленья…

Здесь цель одна-разбиться насмерть.

Но бесконечно стать счастливым…

Сегодня трон, а завтра паперть…

Взгляд царский станет сиротливым…

Наверно были исключенья…

Когда всю жизнь … в одно дыханье…

Под  звуки ангельского пенья…

Пройдя все в жизни испытанья…

Рука в руке до самой смерти…

И на том свете чтоб быть вместе…

От них шарахаются черти.

.Им Боги шлют благие вести…

А наша жизнь с тобою- войны

Кто победил-тот правит балом…

Мы оба этого достойны..

Сжигает страсти нас напалмом…

Кривые зеркала поступков…

Друг друга в чем-то подозренья…

Где перемирие так хрупко…

Не люди  мы- местоименьЯ….

Снежана Аэндо