Диванных войск я командир!

Я на историю страны
Смотрел всегда со стороны…
Кричал я в телек глядя:
«Политики все ****и!»
Когда сидел в фейсбуке,
Писал :-«Какие суки!».
Диванных войск я командир!
Халат домашний мой мундир.
Во мне ума палата…
Во всем власть  виновата.
С сухариками пиво пью..
И внешний мир во всю гноблю…
Дождетесь олигархи!
И государств монархи…
Еще бокалов пару
И наподдам вам жару…
Ведь все не так… 
И все не то…
Я не приверженец понтов…
Я все на свете знаю.
Но моя хата с краю…
Ведь я диванный командир!
Халат домашний –мой мундир!