О Росии только петь...

О Росии только петь...
О России только петь,
только славить и хмелеть,
только истинное слово
для России не жалеть.

Мать-Россия, ты родная,
пусть убогая, хромая,
пусть пьяна ты иль с похмелья,
иль ещё какое зелье
подсыпает тебе враг,
а всё выше русский стяг!

Тот, кто любит, не разлюбит,
тот кто верен, не предаст,
тот кто был всегда с тобою
за тебя  и жизнь отдаст.

Мне Россия всех дороже!
Всех заморских дивных стран!
Всех дороже и милее
русский женский сарафан!

   *   *   *