Вот пейзаж совсем нерусский..

Вот пейзаж совсем нерусский..
Вот пейзаж совсем нерусский, -
мост какой-то очень узкий,
по краям висят лианы,
а на них все обезьяны...

Лев на солнце мирно спит,
стая прыгает козлят,
что-то ест большой жираф,
и лежит большой удав...

Может место то и свято,
только как-то страшновато.

То ли дело Русь-старуха,
где прилёг, там и проруха!

   *   *   *