Обращение к админам...

Что такое, модератор
Не пойму свою вину?
Мне понравилось, я лайкну,
Заблокировал к чему???
Пусть на час, но это много,
Что твориться здесь у нас?
От чего ты судишь строго,
Что понравилось для нас???
Я читать не перестану -
Для чего тогда опрос,
Вы ответьте – я отстану
На Алёнкин, мой вопрос.