А я бы согрешила, зуб даю (экспромт)

А я бы согрешила, зуб даю (экспромт)
И я бы согрешила, зуб даю,
А может даже голову на плаху,
Да что там! В клочья мелкие рубаху!
И я порхаю бабочкой в раю...
 
Но лучше, согрешила бы во сне,
Куда ни шло, во сне намного проще,
Хотелось, чтобы было это в роще,
И чтобы он - на розовом коне!
 
И чтоб в доспехах, весь такой - шальной,
Как рыцарь, что без страха и упрёка,
С бородкой чтобы, с ближнего востока,
Короче, чтоб такой, ну заводной...
 
И тут я согрешаю... та.. таю...
Осталось лишь мгновение... И вот!
Меня внезапно будит "донкихот"...
"Будильник! Просыпайся, дорогая!"