Крик

Рассудок мой давно потерян
Иссяк фонтан безумных чувств
Лежу,строчу в своей постели
Слова забытые из уст

А помнишь ты свой первый крик?
Не тот,что дан был при рождении
Когда твой изменялся лик,
Погружен разум был в забвение?

Ты чувствовал тогда лишь боль
И думал не о жизни вовсе
В твоих глазах мерцала соль
Оттенком багровела злости

И сколько в жизни есть всего!
Что может нас заставить плакать
И всем нам больно,от чего?
Кто нам оставил в сердце слякоть?

У каждого из нас есть повод
Челом своим пробить стену
В ушах звенит сумбурный топот
Ведущий нашу жизнь ко дну.

Так,может,перестать боятся?
Утрат всех жизненных своих?
И в памяти людей остаться
Заставив вдуматься других.