Самозванец

Здравствуй друг,и сегодня ты скажешь
Что другой я отныне совсем
Тонкой нитью любви перевяжешь
Боль пылающих в сердце проблем

Но помочь мне,увы,ты не можешь
Будь поступки то,или слова
Потому что мне сказочно тошно<
И к тому же,болит голова

Изменился я к лучшему,знай
А виной тому к роду почтение
Моя жалкая жизнь,улетай!
И лети,на свое усмотрение..

Друг мой верный,ты спросишь,зачем?
В голове твоей столько терзаний?
Я отвечу, устал быть никем!
Не ищу для себя оправданий