Другу ( АНДРЕЮ РОЖКОВУ)

Как-то так случилось неожиданно -
Появился настоящий друг!
Очень чуткий, славный и воспитанный:
Чувствую тепло надёжных рук!
 
Он в моё вникает настроение,
Не жалеет самых тёплых слов,
И во всём - защита и спасение,
Как герой, в огонь идти готов.
 
Лёгкий и всегда предельно искренний...
Всех достоинств мне не перечесть.
Для меня, Андрюша, ты единственный,
Это ль не удача, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!