КАПЕЛЬКОЮ ЗВОНКОЮ...

КАПЕЛЬКОЮ ЗВОНКОЮ...
Капелькою звонкою
дождик вновь стучит,
по тебе, хороший мой
так душа болит!
Без тебя скучаю я,
приходи скорей,
словом нежным, ласковым,
вновь меня согрей...
Черносливой спелою
ночь пускай манит,
вишенкою спелою
нектар губ пьянит...
Вспомни, как сияли нам
звёздочки в ночи,
и, - как поцелуи
были горячи...
Я тебе пошлю опять
жаркий Солнца лучик,
к твоему сердечку, знай,
подберу я ключик!
Ты утонешь в глубине
моих жгучих глаз,
все мои желания...
о тебе... сейчас!