Анекдот от Е.С.№21 Одесские новости

- Дед Шмуль купил золотой унитаз,
  Я не спускал с него влюблённых глаз,-
  Сказал сынок, вернувшись от соседа,-
  Я к ним опять пойду после обеда.

       - Вот это да! -сказал мне мой отец,-
         На махинации он просто спец,
         Откуда деньги у него, откуда?
         Пойду и я взгляну на это чудо.

- Привет, сосед, что нового скажи
  И унитаз свой новый покажи.
- Скажу, моральный мне нанёс урон
  Твой сын, поганец, писал в саксофон!
          28.12.2014