Нежность

Прикоснувшись к себе руками
Я твои касания слышу,
Но не ухом...и как ты дышишь...
Тише...Выше...Над облаками!
 
Разговор ли с тобой затею,
В голове только мой голос.
И без встреч этот мир холост,
Хворост брось в огонь-разбогатею...
 
Взглядом вскользь по твоим фото,
Задержаться боюсь долго.
Далека от Москвы Волга...
И не рядом мы. Врозь что-то.
 
Мысли вяжутся белым кружевом:
Как нежна будет та встреча,
Как накроет однажды вечер
Нас двоих нагих на том ложе.