БОГИ ПАРНАСА

БОГИ ПАРНАСА
Ты никогда меня не ждёшь;
Душа давно измучилась –
Моя свобода – просто ложь,
А мысли улетучились.
Кому то верх, кому то вниз –
Знакомые реформы;
Мои стихи – сплошной стриптиз,
Но ты не ценишь формы.
Я думал; вот моя судьба!
Но гавкнула кукушка –
Вся наша жизнь одна борьба;
Ты - сладкая ловушка.
Кому-то в рай, кому-то в ад,
Сомнения – отрава;
Ведь лучшая из всех наград –
Пародия на славу!