Письмо сестре

Как здорово, что ты всегда со мной,
Ты человек мой самый дорогой.
Сестра сестру поймёт порой.
И боль мою вдруг отведёт рукой.
И на душе создаст покой.
Вот так бывает, когда ты с сестрой.