А мне к лицу..

А мне к лицу..
А мне к лицу моя печаль...
От влажной кожи пахнет небом.
И слез зеркальность ровным следом
рисует линии. Хрусталь
 
осенних капель день за днём
во взгляде тонет неустанно,
даря душе покой желанно
прозрачностью мгновений. Сном
 
укутан стон сердечных нот...
Меняет время цвет молчанья,
ликуя чувством ожиданья,
что манит в трепетный аккорд...
27.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102710126