письма

Знаешь, нам пора прощаться,
Я уйду. Можешь закрыть за мной.
Не сомневайся, друг мой,
Я не посмею сдаться.
 
Не оглядываясь, бегу по небу
Вдаль. А ты.. Знай, что всегда
С тобой будет твоя звезда.
С тобой, где бы ты ни был.
 
А два бумажных конверта,
Письма, адресованные мне
Я не вскрою, ведь смысла нет.
И сгорят от тебя два привета.