вспомни

Вспоминай меня. хотя бы иногда.
мне это важно очень, ты же знаешь.
ведь я уйду, исчезну без следа..
в пучине времени растаю, понимаешь?
 
а нам осталось времени - слеза.
ты в памяти храни меня набросок.
пусть за окном метель или гроза
помни меня как прошлого
 
отголосок.