*Чёрная тоска*

*Чёрная  тоска*
Плачет Мама и рыдает, над телом сына своего,
И слёзы умывают в крови лицо его.
«За что же вы забрали сына, сына моего,
Зачем мне жить без карих глаз и любви его?».
Криком проклинает жизнь, войну и Бога – Мать,
Что же гады вы наделали? - ей теперь страдать.
Время не залечит раны и не даст забыть,
Как будила сына в школу поцелуем Мать,
Как ждала его ночами, а теперь до смерти ждать.
И сжимает сердце в камень фотография его,
Дрогнула рука и в сердце лезвие ножа вошло,
И лицо опять в крови на фотографии его.