**Бордель**

**Бордель**
Я на днях побывал за ширмою реалий,
Мне на счастье вручён был,
Ржавый обруч подковы,
Я теперь обручён, я теперь обречён,
В белом фраке являться, словно шут для слепых.
Тычут пальцем в лицо, скалят зубы мне в спину,
Мне уже всё равно!
В этом старом борделе все уснули давно.
Вальс играют для вас за живым пианино,
Но в шеренгу канкан танцевать веселее.
Ваши трезвые рожи и пластмассовый взгляд,
Мне хотелось бы тоже, но ведь это обман!
Я запомнил на узел эту старую «песнь»,
Мне её Есенин читал. Про собачью печаль.
В этом сраном борделе, мне её очень жаль.