Уходи поскорее,глупышка

Уходи поскорее,глупышка, отсюда,
Видимо, к счастью разбита посуда.
Только водочный перегар в ответ,
Предательски отвечал громко-"Нет!"
 
Знала она в жизни только одно,
Не избежать того,что суждено.
Не страшен людской смех,
Падения роковые на виду всех...