На радуге
Закрываю глаза и держу тебя за руку.
Можешь сделать как я, отметая условности?
Ты представь, будто мы приземлились на радугу,
Ощущая всю прелесть своей невесомости...
Говорил, будeт проще с глазами закрытыми.
Говорил, а я тут же тебе и поверила...
Я в пригоршню взяла свое сердце разбитое,
И тебе на хранение, милый, доверила...
Ты держи, не пускай меня и на мгновение.
Может мы там на радуге так и останемся?
Не откроем глаза - будем жить в наваждении?
Иль откроем и, рухнув на землю, расстанемся?...